Yoa.money

    Politique de Confidentialité

     

    Dernière modification : le 02 mai 2020 à 08:39:04 ( Paris )

    Bienvenue sur Yoa Money. Nous traiterons vos données conformément à la réglementation, et vous trouverez toutes les informations légales ci-dessous.

     

    La protection des données personnelles est une priorité de Yoa Money, et conformément au principe de minimisation des données, cette collecte d'informations est limitée aux informations strictement nécessaires. Vos données ne seront pas transférées à des tiers à des fins d'exploration commerciale, qu'elles soient gratuites ou coûteuses.

    En vous connectant à www.yoa.money (le «Site»), en passant commande sur Yoa Money, vous nous fournissez des informations personnelles.

     

    Le responsable du traitement de vos données personnelles est Work Flow Agency ayant son siège social au 66 Aveneue des Champs Élysées, bureau 46, 75008 PARIS (ci-après «Yoa Money» ou «nous»).

     

    Pour toute clarification ou réclamation, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected] / [email protected]

     

     

    QUELLES SONT LES CATÉGORIES DE DONNEES SOUMISES AU TRAITEMENT INFORMATIQUE?

    • Lors de la navigation sur le Site, les données collectées à l'aide de cookies et de technologies similaires (notamment les adresses IP, les journaux de connexion, les données de trafic, le terminal utilisé, la langue du navigateur).
    • L'état matrimonial et les coordonnées (nom, prénom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone) nous permettent de vous identifier (créer un profil) et de communiquer avec vous. Vos messages et nos réponses peuvent également être traités par ordinateur. 
    • Nous aurons également besoin de traiter les informations sur les relations contractuelles et commerciales (notamment les détails de la formation que vous avez commandée) que vous pourrez établir avec nous, ainsi que les informations bancaires (coordonnées bancaires, numéros de carte, cryptogramme) et les informations de transaction (date de transaction) , montant, numéro de commande).
    • Dans le cadre de la formation à laquelle vous vous abonnez, nous serons amenés à collecter et traiter des données de suivi et de participation à la formation (consultation des modules, temps passé, indices de progression, données de participation aux webinaires données d’inscription et de participation aux évènements organisés dans le cadre de la formation…).

    Les champs à renseigner sont marqués comme tels dans nos formulaires de collecte (notification, astérisque, mention…). Dans le cas où nous vous demandons de répondre à des enquêtes, questionnaires, etc., nous nous assurerons de la licéité de la collecte d'autres catégories de données personnelles que celles énumérées ci-dessus.

     

     

    DANS QUEL BUT ET SUR QUELLE BASE JURIDIQUE?

    Ce traitement de données est impliqué dans l'exécution de la relation contractuelle qui nous lie et / ou que vous souhaitez établir avec nous, car les données personnelles que nous collectons et traitons sont nécessaires à la fourniture de services et / ou de services requis en vertu de notre Règlement. .

     

    Ces mesures sont également nécessaires pour protéger nos intérêts légitimes, notamment en nous permettant de mener des recherches commerciales dans le cadre de nos activités professionnelles, de conserver la preuve des transactions effectuées et / ou, le cas échéant, de procéder au recouvrement des factures impayées.

     

    En particulier, les finalités du traitement automatisé des données susmentionnées sont les suivantes:

     

    • Identifier les personnes utilisant le Site pour bénéficier d'un accès aux livres numériques en ligne, d'inscription et d'accès aux services associés;
    • Gérer le compte client de la personne concernée ou de la personne morale représentée par la personne concernée et effectuer les opérations de paiement effectuées pour son compte;
    • Effectue les opérations liées à la gestion des documents relatifs: aux contrats; ordres ; livraison; factures ; comptabilité et suivi des relations d'affaires;
    • Gérer les relations avec les prospects et les opinions des gens sur vos produits, services ou contenus;
    • Traiter les questions et éventuelles plaintes des particuliers et gérer les demandes d'accès, de rectification et d'objection; Respect des conditions d'accès en ligne aux comptes (et gestion des éventuelles procédures d'authentification);
    • Analyser et suivre les progrès du client et de leur participation en ligne;
    • Traitement des paiements;
    • Compilation de statistiques commerciales et publicitaires, y compris sur les réseaux sociaux;
    • Recherche et / ou envoi d'informations (newsletter), qui comprend le suivi des clients potentiels (y compris en cas d'annulation d'une commande), la gestion des opérations de recherche technique, la sélection des personnes pour mener des campagnes de fidélité, la recherche, l'enquête, le test et la promotion des produits, ainsi que comme conduite de l'approvisionnement des opérations;
    • Prévention et lutte contre la fraude et les moyens de paiement, notamment la fraude par carte de crédit; Gestion des impayés et litiges;
    • Amélioration du site Web et des offres de formation d'Infolawyers.

     

    INFORMATIONS SUR LES COOKIES

    Vous êtes informé que nous placerons probablement des cookies sur votre terminal. Le cookie enregistre des informations de navigation sur nos pages (pages que vous avez visitées, date et heure de consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de visites ultérieures. La durée maximale de stockage des cookies est de 13 mois à compter de leur premier dépôt sur votre terminal.

    La durée de vie des cookies n'est pas prolongée à chaque visite. Les cookies peuvent être utilisés à des fins statistiques, notamment pour optimiser les services fournis, à partir du traitement des informations sur la fréquence d'accès, la personnalisation des pages, ainsi que les opérations et informations consultées. Ils peuvent également être utilisés à des fins publicitaires, notamment pour proposer des contenus ciblés dans des bannières et des encarts sur Internet.

     

    Certaines fonctions du site Web (telles que les lecteurs vidéo ou le contenu interactif) peuvent utiliser des services fournis par des tiers et définir des cookies pour leur permettre de reconnaître votre visualisation du contenu. Par conséquent, vous êtes informé que nous pouvons utiliser des cookies et nous autorisons à le faire via la bannière spécifique à la vérification. Si vous ne souhaitez pas utiliser de cookies sur votre appareil, la plupart des navigateurs vous permettent de désactiver les cookies en paramétrant des options (cliquez ici pour plus d'informations). Cependant, on vous a dit que certains services pourraient ne plus fonctionner correctement.

     

     

    QUELS SONT VOS DROITS ET COMMENT LES EXERCER

    Vous avez le droit d'accéder aux données vous concernant dans les limites fixées par la réglementation (en particulier le RGPD), à la correction ou à la suppression, aux demandes de renseignements, aux restrictions sur le traitement des données, à la portabilité et à la suppression (en savoir plus ici). Vous avez également le droit de vous opposer au traitement des données personnelles sur la base légale de nos intérêts légitimes à tout moment sur la base de raisons liées à votre situation spécifique, ainsi que le droit de vous opposer à des enquêtes commerciales. Associée. Les demandes d'exercice des droits doivent être adressées à [email protected] ou à [email protected] Vous pouvez également déposer une réclamation auprès des agences réglementaires et de protection des données personnelles (comme la CNIL en France). A toutes fins pratiques, il est précisé que le fonctionnement normal du site et / ou des services de formation (y compris la plateforme e-learning liée au site) pourra être interrompu voire interrompu de l'exercice du droit de suppression, du droit de s'opposer au traitement ou au droit de retirer son consentement. Par exemple, si ces droits sont exercés lors de la commande de services ou de services, la commande ne peut pas être exécutée.

     

    COMBIEN DE TEMPS VOS DONNEES SONT-ELLES CONSERVEES ?

    Si vous n'avez pas vérifié votre identité sur le site Web dans les trois ans ou n'avez effectué aucune action positive (par exemple, cliquer sur un lien), vous pouvez recevoir un e-mail vous invitant à vous connecter dès que possible. Sinon, vos données ne seront pas acceptées. Sera supprimé de notre base de données. Nos communications électroniques avec prospection commerciale ou newsletters contiendront un lien de désinscription. Conformément à nos obligations légales, certains documents (bons de commande, contrats, factures, etc.) liés à nos opérations internes et contenant des informations personnelles seront archivés. Dans tous les cas, les données personnelles traitées n'excéderont pas le temps nécessaire pour exécuter les obligations stipulées au moment de la conclusion du contrat ou lorsque la législation en vigueur l'exige. En outre, ils peuvent être conservés de manière anonyme et utilisés à des fins statistiques uniquement. Les données collectées à l'aide de cookies et de technologies similaires ne dépasseront pas 13 mois dans le délai strict nécessaire pour atteindre les finalités susmentionnées. Une fois que la période de stockage ou d'archivage nécessaire à l'objectif déterminé ou imposé est atteinte, le dispositif d'effacement de données est placé dans un emplacement approprié pour permettre une suppression efficace.

     

    NOTRE ENGAGEMENT DANS LA SOUS-TRAITANCE, LE TRANSFERT ET LA COMMUNICATION AVEC DES TIERS

    Vos données personnelles sont réservées à un usage interne, elles sont strictement confidentielles et ne doivent pas être divulguées à des tiers, sauf si vous les acceptez explicitement ou que vous décidez de les rendre publiques. Si vos données personnelles sont transmises à un tiers, quelle que soit sa qualité, nous nous assurerons dans un premier temps que ce dernier est tenu d'appliquer les mêmes conditions de confidentialité que les nôtres. En outre, nous promettons (i) à tout sous-traitant de fournir des garanties contractuelles suffisantes et appropriées pour respecter vos droits, afin que le processus de traitement réponde aux exigences du RGPD, et (ii) se conformer à la réglementation RGPD applicable au transfert. . Conformément à nos obligations légales, vos données personnelles peuvent être divulguées par le biais de lois, règlements ou règlements compétents ou décisions d'instances judiciaires.

     

    NOTRE ENGAGEMENT EN MATIERE DE SECURITE INFORMATIQUE

    Nous nous engageons à utiliser des moyens de sécurité physiques et logistiques pour mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir qu'un niveau de sécurité approprié vous soit fourni contre les risques d'accès accidentel, non autorisé ou illégal, de divulgation, d'altération, de perte ou de destruction de données personnelles. Les données. Si nous constatons qu'un accès illégal à vos données personnelles stockées sur notre serveur ou le serveur de notre fournisseur de services, ou si un accès non autorisé conduit à la réalisation des risques ci-dessus, nous: Si cela est susceptible de présenter des risques élevés pour vos droits et libertés, veuillez vous informer de l'incident dès que possible; Vérifiez la cause de l'incident; Prendre les mesures nécessaires dans un périmètre raisonnable pour réduire l'impact négatif et le préjudice que l'incident peut causer.

     

    En aucun cas, l'engagement défini ci-dessus ne pourra être comparé à une reconnaissance de faute ou de responsabilité pour l'événement concerné.

     

    DROIT APPLICABLE ET LANGUE

     

    Cette politique de confidentialité est régie par le droit de l'Union européenne. Ils sont rédigés en français. S'ils sont traduits dans une ou plusieurs langues, en cas de litige, seul le texte français fera foi. L'invalidation des conditions n'invalidera pas la politique de confidentialité. L'inapplicabilité temporaire ou permanente d'une ou plusieurs clauses de cette clause ne constitue pas une renonciation qui continuera d'affecter les autres clauses de cette clause.

    En aucun cas, l'engagement défini ci-dessus ne pourra être comparé à une reconnaissance de faute ou de responsabilité pour l'événement concerné.